魔怀网

会员注册

82级男主角形象的【勇闯天际】骗点卡,请大家注意!!

无名的旅人

元素碎片
事件重现:) g6 J5 F0 m: C2 _! @
; q$ l6 {' D0 b" c' b% @
时间:2011年7月24日   上午11:00左右2 `& T. A5 y% h, M
地点:牧羊一线银行门口、8 {3 N1 s$ j: Z& s5 {
人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)
' r. ]7 ~8 j) z( j( F7 o
1 v1 f0 Q( q" e! s5 `4 L* |) w事件描述:7 K$ |4 n2 p' `2 V
1、正在一线散步的我听见银行门口“勇闯天际”在喊:“29W收两张点卡,先卡的来,不墨迹”;
9 s8 `4 F8 v0 A; L2、脑袋有点脱线的我去加了队伍(因为平时都是卖给群里的朋友,先钱的,所以想说正好烧技能没钱了,可以卖张点卡换钱去烧技能),他带我进了小屋,# l$ D- ?: f7 V  d$ `( [# M# ~
我说:“先钱行吗?,我的QQ是********”5 z6 j( b% ]/ s& Y# F' a& V- Q
于是他加了我的QQ。
' y7 i; k) Z# `0 @勇闯天际:“先卡吧,一张一张交易。第一张我可以给你15W。”4 z  Y& g' u/ H
我说:“我在群里卖都是13.5W,先钱的。”
& Q3 Z+ O/ x7 a. ^/ q1 U9 O勇闯天际:“那就算了吧。”! q# A/ e6 N/ K1 I9 K# z6 D
于是就解散了队伍,重回平静。& }' ?3 \4 [/ U: @: ^4 n/ ~

, g3 N% w* ], y8 V  w但是故事并没有就此结束,平静了一会以后,他QQ突然又叫我:) [9 }( ?$ n3 [3 X& E) K: Y' P  V4 h
勇闯天际:“我真的被很多次了,骗怕了,就先卡吧。大号在刷任务呢(意思就是82级只是小号)。”* [. z3 P! }  x6 m' d. p6 n
我也不知道怎么搞的,觉得我能理解那种被骗以后难过的心情,因为以前在北牧一的时候也被人骗过。于是我决定相信他一次,就说:“那好吧,一张一张交易。”
# U; e; f! [$ Q/ r0 _! d  C1 [7 F. K3 b  j, p0 N0 W% s2 G9 F
勇闯天际:“你在哪里?”
: `3 S, ^% N5 u/ E我:“在小屋”2 a& x/ a. ~: a% Q
半分钟不到,他出现了,假装很老实想要交易的坐下来,加了队伍。
1 d4 b" D. k3 [: E
. ~* E' ~  t* ^0 C* Q; I% W然后我就去淘宝买点卡了(因为我都是淘宝买完点卡,直接将充值码和密码一起截图给要买点卡的人的)所以这次也是一样,买完以后就给他的QQ发去了截图。
0 f1 \9 A  X$ ?/ I
* p2 k  {; d; p; ]; g7 o  b此时他还没有马上走,而是坐着在冲
; u) v0 I) A2 l0 F7 ^3 L' r3 T我:“冲好了告诉我一下,我要去确认收货”9 F4 F0 j' w3 t0 d  f. h
然后他就登出了。
  U* ?/ B1 Z2 W! R5 _  ]9 l; o5 k" L9 p: p4 l
: ~7 J1 A$ ~# p+ w
这就是我被骗的事件重塑。
- C- m- ^2 _& Z+ |
5 {/ V( Y# ^7 N! f8 E( S我想说的是,通过这件事情,又让我觉得有些人的人格就只值这么一张点卡的钱,我也跟朋友说了,我说:“为什么连一张点卡都要骗啊?”我朋友安慰我说“他在你这里骗一张是26块,骗10个人就是2百6了。”听了这句话,我决定将自己的事情说出来给大家听,希望大家不要再上当了。
; ^5 c: ~5 z! C5 L% `3 ]' n; w% ]- U. t" c
此骗子的QQ我也在此公布:87253633  (QQ昵称:欣艺广告)此人设置了+好友验证问题是:我的车的牌子    答案没错的话是:1567还是1547
4 A* }7 e* D/ D6 x/ y0 s' \
* e  A7 Y9 F6 N$ Q: ^1 h5 J希望大家引以为戒。不要再让这种人渣败类来骗更多的人了。

无名的旅人

元素碎片
希望大家引以为戒

无名的旅人

元素碎片
顶上去,不要沉。让大家都看见

水面上的小草

元素碎片
事件重现:+ y5 Z/ C# S" y+ h8 R! v0 A* z" b

/ o$ D9 P: ^* b时间:2011年7月24日   上午11:00左右% x, {- M, n# F7 U% H
地点:牧羊一线银行门口、
. ?2 u6 Z' i! n5 P, K人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)7 ?) F& t" \3 G* r, I$ V/ F

. h' F4 f9 ^% F2 T$ Z0 c事件描述:
, u3 `/ A$ i  a7 k& z1、正在一线散步的我听见银行门口 ...
& U4 T# e; H& C粉蓝心 发表于 2011-7-25 16:09

1 Y9 O% M1 J% O% F1 D/ n3 o( Q* c* T; |( t! ^7 p
这种人扎就应该被动车撞死~~

无名的旅人

元素碎片
是的是的,无良的人

苍之风云

元素碎片
诶心地善良的妹子。。