http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-15 15:47 编辑 / ~- M3 ]; E  [2 g; l5 V. w

' \8 F# ?' \1 x) J0 y; e红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品
$ u$ i4 ^0 h" j, `: F% C" O. v: N4 G! s" D
百级精神273 已稳发挥8魔! z) R: F( i4 E+ }) u+ y
" j- O0 E0 H! n& _4 G* V
欢迎对比模拟百级数据
' s7 j; Q  y/ v' s
- B4 \) V; k; S直接上图 懂的来 小白看看就好了!
. I3 L# y) [; M7 b1 g9 s* o( b5 |3 o) B" J+ o
未命名11.jpg $ n) ~% ]* D% A, `; j% G# R1 i8 S* }

( \! A, i, n) b* G) u淘宝中介都可 中介自理中介费
+ o5 m. j  A# y" Z% o  k4 f" e
2 r' v3 N  A3 g1 \4 T挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!2 z! e* P4 v' B, d( r7 I+ g
6 t$ q" V9 Z1 u, f
QQ602708098
4 F$ O( a: L( D# r' v8 c( H

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
; k2 W; M! f' d. D( Q0 D, W红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
) c" W2 S6 O% G3 Q0 R
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖
0 f' m6 ?0 ~, h! F) ^  J& Y# I; q3 p$ c. ]) A
我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18
6 M9 Y! _% l( ^1 N关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧
5 b% f: s8 ]" D9 C
呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了: j, u! p$ \" I3 r& B5 w
$ x& D( Y( {2 T2 [
我不是小白谢谢!
4 Z5 d7 C2 p2 x
+ _( c$ P# o8 V4 o; {4 C我买来550 原价出售
) F! S9 M6 M3 F6 A/ D" C3 p; T1 F: v
  \$ p) z- a/ D' ]/ q) _% b" }前几天有人出500 我都么卖 何况450呢
9 z5 l! [  E* q4 ]) U+ ]1 v
8 H. g" O8 d2 [+ N9 l4 N( h卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
  N# z' [+ Z7 J8 h1 R" ]. b. D9 ~4 g
原则性问题不会动摇的!2 F5 x0 O3 D2 P# U) S
0 D6 C8 k% x3 u3 p
! ~1 n) X7 J( u8 S9 p, r) [, K

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W6 d+ s1 x$ c- {; s2 h$ x' D1 i
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了2 k$ x, J1 z% g8 ]
* p7 N1 S9 _9 C
其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
% }. |& X  T" d  c
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51 * G8 F- w1 k/ u. R" W% A
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

/ `; j1 U& X( e2 T; b! P0 c* y6 I
那你买别人的啊 才100W 240R的事8 b0 O6 M0 o/ q9 m( k

7 E$ p, _1 D9 q- @别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买
9 u1 @/ c: N  I0 W6 @( h1 M0 E  C. c- w6 o4 h
难道你脑袋进水了?
; ^% b: l: N# V" `" J
! _& W' j! B& A" [( A3 L: q* j0 w买卖自由 不买别废话
' e% C! d/ I1 V2 v' x1 K- M
, I! k4 P) a2 N% w" A# H* _2 O& S不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!
* E+ H7 e% x6 y6 [  Q
) B2 W' k& I, r9 g7 d, ~6 q还有别什么事 都喜欢自以为是6 ~; T* o; n  d4 I% N5 s' a; [
# X) l( B! R6 _0 W5 D; i5 k$ E
很多问题 都按你说的那样?
0 Y" ~# r8 |5 Y3 J, Y
( A- B# v' I" Q4 K想入非非 2个多月前550R 是便宜了
2 f/ t: |3 C' c5 _1 @8 S( m  v" J, p( Q& r7 }0 Q  V, {
那时候比例4.0左右 现在是多少?
' e; D! R4 K1 i  S: N' L5 ]8 d& N  q! E
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗
4 I, M2 ]  e) |5 A3 B& u  _: Q- i+ K6 h1 }- r
穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
! G* @2 v5 u8 j. l& i搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
4 u9 y, A- I( w! y" l0 O
# C0 w3 x# I/ h' R+ e$ \其他人想要加 ...

4 z' `( J" A; w' b# Q6 W
2 j4 S# @8 Z3 \0 C* o( X( Y% ?9 X托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖- t3 V$ A- ^, W2 v: M/ T

, A( b5 q, }+ _2 X7 J我不说话 我就看看你笑话!
# u( {- I4 u; j- ?+ L# t7 B& s% Z5 K# E. E6 {
干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!
; |- Z" X" r/ P2 k# L) e! B1 y

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定
: ^; O' {# Z; `. z0 S$ a7 Q2 E! z8 ]# S3 R! a& J
高玩都懂的
6 y7 R& Q& M: V( ?5 X+ a) b/ }$ L
1 i% d% L1 r& q. t- s- E鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49 * f6 R. Y, Z& z
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...

2 G, b1 S& w6 j对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话, x  f, t7 o( {; b( W1 N: F; _2 l

2 a* j. i0 L" f6 b9 g- f/ {我猴急?你自己不会做人" T# G1 J+ M' I7 E& z8 G% e' g

3 B+ ~% ?# ^  A; J8 d) `* l450不卖你 就一个劲的说我鬼不好& y$ b) [, l/ U3 w/ T
) n! |$ l0 s3 l9 H4 |
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?, l$ c+ _! J9 e0 Z1 k2 H& \! m* R

( K+ V  t9 [# h- `. k4 O我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 * n9 ~- d! D$ ]" |4 L
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
9 w7 u) V0 ^2 v5 M" `* G) ?2 Y
你的目的是什么 我也不多说* d5 ~, X0 @1 f7 M% X
; N+ t% J) T" o3 K! z
不是托也不是什么好东西
3 G1 @0 \$ X2 c7 D# T4 o7 K( ^# e0 N, a( M
你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛 * u* |( v& @6 f) X! g& {
$ T2 e  O" c" f( a/ L4 L2 `9 G# m) |: x: w
不早被2楼 8楼这样的人秒了?5 b* [9 Y1 R- ?3 @. k$ x

' w& R% A1 \6 m( D3 J& w" S笑而不语 无非压我鬼价格
* h0 T; V: s+ @; v2 b$ H